tiger093093 مشرفة
عدد الرسائل : 6 تاريخ التسجيل : 22/12/2007
| موضوع: الرز الإيراني الجمعة فبراير 08, 2008 8:54 pm | |
| الطريقة والمقاديرتكشني البصل وتحطي فوقها جزرتين مبشورة وزبيب منقوع بموية حارة يكفي ثلث ساعة للنقع وحبة او حبتين فلفل حار بس قصيه من النص وملعقة صغيرة زنجبيل مبشور وملعقة صغيرة كاري وواحد مكعب ماجي ورشة ملح لاتكثري وملعقة او اثنين سكر محروق مثل تبع الكريم كراميل وتحطي ابزار مجمع وغطايتين موية كادي وتقلبي تكوني سالقة صدور الدجاج او دجاجة مسحبة انا هنا استخدمت الصدور بخولنجان وقرفة وشبة وهيل تقطعينها بعد السلق زي بالصور وتحطيها على الخلطة الي عملناها فوق وتقلبي قلبي الدجاج مع الخلطة تمممام ولي النار واطية مرة وخمسة دقائق او 8 دقائق وقفلي عليه تسلقي الرز بمرق الدجاج وانا خليت الابازير الصحية تبع المرق تطبخ مع الرز وملحته وحطيت له توابل اندونيسية وربع اصباع زبدة او نصف على حسب الكمية والرغبة لما يقرب يساوي تفتحي فتحة من النص بالرز وتصبي الزعفران الي من اول تكوني ناقعته بموية وغطاية كادي وتصبيه بالنص فققققط والى ان يكمل استواء وبعد كذا تقلبي الرز على الخلطة والدجاج وتنزليه الفرن او على نار هادئئئة جدا وبعد كذا بالغرف تغرفي من فوق شوية شوية وبالأخر خلي الخلطة بالوجه وذوووقي طعممممم بجد روووعة ماشاء الله منقول | |
|
السعودي Admin
عدد الرسائل : 101 العمر : 39 الموقع : بيتي الاوسمة : تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: الرز الإيراني الأحد فبراير 10, 2008 8:02 am | |
| مشكوووووووووووووووووورة على النقل الجميل
تحياتي | |
|
غدو محد قدو عضو مشارك
عدد الرسائل : 40 العمر : 44 الموقع : السعودية علام البلاد : تاريخ التسجيل : 08/02/2008
| موضوع: رد: الرز الإيراني الأحد فبراير 10, 2008 7:03 pm | |
| tiger093093 مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووورة خيتي الرز الإيراي شكلو حلوووو | |
|